Carta - Antiquo

Vaya al Contenido

Menu Principal

Carta

Carta

ENTRANTES FRIOS

Jamón Ibérico de Bellota

Pastel de Centollo (cr,h,l,mo,p)

Steak Tartar de Solomillo (h,m,p)

Anchoas de Santoña con queso del país (I)

ENTRANTES CALIENTES

Calamares Fritos (h,mo,c)

Chipirones Encebollados (mo,cr,l,a)

Croquetas caseras (l,h,a,c)

Langostinos crujientes (h,cr,l,c)

Parrillada de verduras

Pulpo a feira (mo,cr)

Pulpo a la parrilla con grelos (mo,cr)

ENSALADAS

Ensalada (Lechuga, tomate y cebolla)

Ensalada Mixta (Lechuga, tomate, cebolla, huevo, atún y zanahoria)(h,p)

Ensalada caprichosa (Lechuga, cherrys, nueces, queso del país rebozado y aliño de vinagreta de membrillo) (fr,l,h)

Ensalada de Bacalao (Mayonesa, bacalao, ventresca de atún, huevo y vinagreta) (p,h,l,sul,c)

Ensalada Cesar (Lechuga, tomate, pollo, bacón, picatostes y salsa cesar)/l,h)

ARROCES

Paella de Arroz negro (cr,sul,p,a,h,l)

Paella de Marisco (2 Personas)(mo,cr,sul,p,a,h,l)

HUEVOS Y PASTA

Huevos fritos con chorizo y patatas fritas (h,l)

Fideua de marisco (2 personas)

Tortilla para 2 personas (h)

Tortilla para 4 personas

CARNES

Callos (Viérnes, sábado y domingo)(I)

Carne asada (SUL)

Chuletón de vaca (según peso)

Chuletillas de cordero lechal

Croca con patatas encebolladas

Solomillo de ternera con foie y salsa de Oporto (l,sul)

Solomillo de cerdo relleno de queso y nueces (l,ca)

Presa ibérica con pure de patata y reducción de Oporto (sul,l)

Lengua estofada (l,p,cr,sul)

Riñones al Jeréz (sul)

PESCADOS

Lomo de bacalao a la portuguesa (p)

Cocochas de merluza al pil pil (p)

Sargo al horno (p,sul)

Calamares en su tinta (p,cr,mo,l,a)

San Martiño con vinagreta de langostinos (p,cr)

Merluza con salsa de almejas (p,cr)

Rape con arroz meloso de chipirones (p,cr)

Caldeirada de merluza

Caldeirada de san martiño

Caldeirada de merluza y san martiño

POSTRES CASEROS

Postre variado para 2 personas (h,l,fr)

Postre variado para 4 personas (h,l,fr)

Brownie con frutos rojos y helado de nata (h,l)

Filloas con crema caramelizadas (l,h,fr)

Flan de queso horneado (h,l)

Tarta de la abuela (h,l,c)

Helados caseros (chocolate, nata y vainilla)(l)

Leyenda de alergenos

C: Cereales con gluten(trigo,centeno,cebada,avena,espelta y kamut)

CR: Crustáceos y productos a base de crustáceos

H: Huevos y productos a base de huevo

A: Apio y sus derivados

P: Pescados y productos a base de pescado

CA: Cacahuetes y productos derivados

S: Soja y sus derivados

L: Leche y sus derivados

FR: Frutos de cascara

ALT: Altramuces y sus derivados

MO: Moluscos y sus derivados

M: Mostaza y sus derivados

GR: Granos de sesamo

SUL: Dioxido de azufre y sulfitos


 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal